الهيئة العامة للموارد المائية في سورية

هيئة عامة تتولى إدارة، تنمية، وحماية الموارد المائية في جميع الأحواض المائية في الجمهورية العربية السورية.

إكتشف المزيد

الميـــــاه مســــــــــؤوليــة وطـنـيــــة واستثمار في المستقبل

يعمل قطاع الموارد المائية على إدارة وحماية المياه بكفاءة، وضمان استدامتها لتلبية احتياجات الحاضر ودعم متطلبات التنمية المستقبلية.

إكتشف المزيد
أخبار عاجلة
المناقصات

نرحب بالشركات المتخصصة للمشاركة في المناقصات المطروحة. يرجى الاطلاع على الشروط والمواعيد.

تفاصيل المناقصات
الشكاوى

للاستفسار أو تقديم شكوى


مديرية الموارد المائية باللاذقية – متابعة أعمال صيانة وتعزيل شبكات سد مشقيتا

 
تتواصل أعمال تعزيل وصيانة القنوات الرئيسية ضمن شبكات سد مشقيتا في منطقة بدميون، إضافة إلى القناة الرئيسية المكشوفة في منطقة الجنديرية، وذلك في إطار خطة مديرية الموارد المائية باللاذقية لتحسين كفاءة شبكات الري وضمان انسيابية جريان المياه.
 
في منطقة بدميون – سد مشقيتا، تم تنفيذ أعمال تعزيل للقناة الرئيسية (MC1) باستخدام الآليات المخصصة، مع دعم الأعمال اليدوية في المواقع التي لا تصلها الآليات، وبإشراف ومتابعة الكوادر الهندسية المختصة.
 
وفي منطقة الجنديرية، تم تنفيذ أعمال تعزيل للقناة الرئيسية المكشوفة (1-1C) باستخدام الآليات المناسبة، مع ترحيل نواتج التعزيل، وبإشراف الكادر الفني المختص.
 
وتأتي هذه الأعمال ضمن الجهود المستمرة للمديرية للحفاظ على جاهزية شبكات الري ورفع كفاءتها بما يخدم الواقع الزراعي في المنطقة.
شارك:
2 views

معلومات تهمك

قانون التشريع المائي