الهيئة العامة للموارد المائية في سورية

هيئة عامة تتولى إدارة، تنمية، وحماية الموارد المائية في جميع الأحواض المائية في الجمهورية العربية السورية.

إكتشف المزيد

الميـــــاه مســــــــــؤوليــة وطـنـيــــة واستثمار في المستقبل

يعمل قطاع الموارد المائية على إدارة وحماية المياه بكفاءة، وضمان استدامتها لتلبية احتياجات الحاضر ودعم متطلبات التنمية المستقبلية.

إكتشف المزيد
المناقصات

نرحب بالشركات المتخصصة للمشاركة في المناقصات المطروحة. يرجى الاطلاع على الشروط والمواعيد.

تفاصيل المناقصات
الشكاوى

للاستفسار أو تقديم شكوى


الموارد المائية تتفقد سير العمل بالمشاريع المائية في القنيطرة

تفقد المدير العام للهيئة العامة للموارد المائية، المهندس أحمد الكوان، اليوم الخميس، سير العمل والجهود المبذولة في إدارة وتنمية الموارد المائية في محافظة القنيطرة.
 
وتضمنت الزيارة جولة ميدانية على عدد من المشاريع المنفذة أو قيد التنفيذ، بهدف متابعة واقعها والوقوف على احتياجاتها، بما يسهم في تعزيز كفاءة الأداء وضمان استدامة الموارد المائية.
 
وأكد المهندس الكوان لـ سانا أهمية مضاعفة الجهود للحفاظ على الثروة المائية، وتعزيز التنسيق بين الجهات المعنية بما يخدم أبناء القنيطرة، مشيداً بالكفاءات الوطنية العاملة في هذا القطاع الحيوي.
 
وتأتي الجولة ضمن المتابعة الدورية لضمان حسن إدارة الموارد المائية والاستفادة القصوى من الهطولات المطرية في المحافظة خلال الفترة الماضية التي أنعشت الوديان والسدود بعد سنوات من الجفاف.
 
شارك:
24 views

معلومات تهمك

قانون التشريع المائي