الهيئة العامة للموارد المائية في سورية

هيئة عامة تتولى إدارة، تنمية، وحماية الموارد المائية في جميع الأحواض المائية في الجمهورية العربية السورية.

إكتشف المزيد

الميـــــاه مســــــــــؤوليــة وطـنـيــــة واستثمار في المستقبل

يعمل قطاع الموارد المائية على إدارة وحماية المياه بكفاءة، وضمان استدامتها لتلبية احتياجات الحاضر ودعم متطلبات التنمية المستقبلية.

إكتشف المزيد
المناقصات

نرحب بالشركات المتخصصة للمشاركة في المناقصات المطروحة. يرجى الاطلاع على الشروط والمواعيد.

تفاصيل المناقصات
الشكاوى

للاستفسار أو تقديم شكوى


استبدال محطة ضخ غاطسة في نفق عين البيضا لخدمة الأراضي الزراعية في ريف اللاذقية

 
في إطار جهودها الرامية إلى تحسين كفاءة منظومة الري ودعم القطاع الزراعي، قامت الكوادر الفنية في مديرية الموارد المائية باللاذقية باستبدال محطة الضخ الغاطسة الموجودة على مخرج نفق عين البيضا.
 
ويهدف العمل إلى تحسين عملية  الري لنحو 144 هكتاراً من الأراضي الزراعية في عدد من القرى المستفيدة، ومن أبرزها قرية حرفوش. 
 
وتأتي هذه الأعمال ضمن خطة المديرية للحفاظ على جاهزية منشآت الري ورفع كفاءة محطات الضخ، بما يضمن تأمين مياه الري للمساحات الزراعية المستفيدة واستثمار الموارد المائية بالشكل الأمثل.
شارك:
14 views

معلومات تهمك

قانون التشريع المائي